Curso y asesoría en la elaboración y acompañamiento en el proceso de fabricación y maduración de los quesos.
Fecha de publicación: 15-04-2013 21:28:32 | Nombre de contacto: Manuel Soares | Ubicación: Bogotá | 4121 veces mostrado |
Especialista en quesos de origen europeo Françes,Español,Portugues,Italiano,Holandes
Quesos frescos ,semi maduros,maduros,pasta blanda con tipos de leche de Vaca, Cabra y Oveja.
Curso y asesoría/acompañamiento con Ing. especialista en quesos artesanales con amplia experiencia en pequeñas queserías de Europa.
Si usted tiene dudas para tomar la decisión de iniciarse en la producción de quesos artesanales, o ya decidido quiere comenzar la producción, le ofrecemos el curso básico de elaboración con acompañamiento personalizado. Tenemos amplia experiencia en la producción de quesos artesanales, le ayudamos a recorrer el camino correcto en su nueva actividad, ahorrando tiempo y dinero
OBJETIVO: Hacer conocer en forma práctica como se elaboran distintos tipos de queso con leche de cabra, vaca y oveja, sus costos de producción, el mercado y la inversión necesaria.
TEMARIO: Se elabora un queso semiduro clásico o de acuerdo con la preferencia de los clientes , donde se ve y discute en detalle todo el proceso de elaboración, el queso lo elaboran el o los asistentes al curso. Se entregan las recetas prácticas para la elaboración de quesos duros, semiduros y blandos, genéricos, y las planillas Excel de costos e inversiones.ALGUNOS TIPOS DE QUESOS A ELABORAR
LECHE DE VACA
BRIE
CAMEMBERT
COULOMMIERS
QUESO BARRA
SALOIO
EDAM
GOUDA
ST PAULIN
CASTELÕES
ST MARCELLIN
LECHE DE CABRA
CROTIN DE CHAVIGNOL
AZEITÃO
FETA
ROLLO
ROLLO PANADO
SERPA
GANADERA
CABRA CURADO
LECHE DE OVEJA
QUESO DA SERRA
QUESO SERRA DA ESTRELA
QUESO DO AZEITÃO
TORTA DEL CASAR
MEZCLA DE 3 LECHES
CARRE DU TRIEVE
FETA..
Quesos frescos ,semi maduros,maduros,pasta blanda con tipos de leche de Vaca, Cabra y Oveja.
Curso y asesoría/acompañamiento con Ing. especialista en quesos artesanales con amplia experiencia en pequeñas queserías de Europa.
Si usted tiene dudas para tomar la decisión de iniciarse en la producción de quesos artesanales, o ya decidido quiere comenzar la producción, le ofrecemos el curso básico de elaboración con acompañamiento personalizado. Tenemos amplia experiencia en la producción de quesos artesanales, le ayudamos a recorrer el camino correcto en su nueva actividad, ahorrando tiempo y dinero
OBJETIVO: Hacer conocer en forma práctica como se elaboran distintos tipos de queso con leche de cabra, vaca y oveja, sus costos de producción, el mercado y la inversión necesaria.
TEMARIO: Se elabora un queso semiduro clásico o de acuerdo con la preferencia de los clientes , donde se ve y discute en detalle todo el proceso de elaboración, el queso lo elaboran el o los asistentes al curso. Se entregan las recetas prácticas para la elaboración de quesos duros, semiduros y blandos, genéricos, y las planillas Excel de costos e inversiones.ALGUNOS TIPOS DE QUESOS A ELABORAR
LECHE DE VACA
BRIE
CAMEMBERT
COULOMMIERS
QUESO BARRA
SALOIO
EDAM
GOUDA
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CASTELÕES
ST MARCELLIN
LECHE DE CABRA
CROTIN DE CHAVIGNOL
AZEITÃO
FETA
ROLLO
ROLLO PANADO
SERPA
GANADERA
CABRA CURADO
LECHE DE OVEJA
QUESO DA SERRA
QUESO SERRA DA ESTRELA
QUESO DO AZEITÃO
TORTA DEL CASAR
MEZCLA DE 3 LECHES
CARRE DU TRIEVE
FETA..
CONTACTOS PARA RESERVA Y PEDIDO DE ESQUEMA CURSO:VENDAS@PRACTIPRENSAS.COM
TEL. 3185804084
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Contacto Manuel Soares: Curso y asesoría en la elaboración y acompañamiento en el proceso de fabricación y maduración de los quesos.
Teléfono: 3185804084
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