Leche para Preparar el Yogurt Griego Zorba
Para más información: Yogurt Griego ZorbaOpciones

Descripción
Se realiza la ULTRAFILTRACIÓN que es un método de separación en el que la leche líquida y sus sólidos se hacen pasar a través de un medio filtrante (membrana), para aislar la proteína de la leche concentrándola y filtrar el suero (lactosa y lactosuero). La fuerza motriz para lograr la separación es la diferencia depresión formada sobre o a través del medio filtrante, que es una membrana.
Otros anuncios Productos y/o Servicios Yogurt Griego Zorba
Yogurt Griego Zorba NaturalYogurt Griego Zorba de Melocotón
Yogurt Griego Zorba De Fresa
Yogurt Griego Zorba de Mora
Planta de Producción Yogurt Griego Zorba
Propiedades del Yogurt Griego Zorba
Métodos para Producir Yogurt Griego ZRB
Análisis Comparativo-Métodos de Producción-Yogurt Griego ZRB