Propiedades del Yogurt Griego Zorba
Para más información: Yogurt Griego ZorbaOpciones

Descripción
Su porcentaje de proteína es muy alto, mas de 6 gramos por cada 100 gramos, es casi el doble de un yogurt normal.Menos carbohidratos y menos azúcares.
Al encontrarse en altas temperaturas no se cuaja, por tal motivo funciona para cocinar.
Su proceso de concentración de leche elimina lactosa y suero de la leche, elementos que en algunas personas causan malestar.
Otros anuncios Productos y/o Servicios Yogurt Griego Zorba
Yogurt Griego Zorba NaturalYogurt Griego Zorba de Melocotón
Yogurt Griego Zorba De Fresa
Yogurt Griego Zorba de Mora
Planta de Producción Yogurt Griego Zorba
Leche para Preparar el Yogurt Griego Zorba
Métodos para Producir Yogurt Griego ZRB
Análisis Comparativo-Métodos de Producción-Yogurt Griego ZRB