Agromundo


Inicio Categorías Ubicaciones Crear cuenta Registrarse Búsqueda Contacto Clasificados Notiagro
 
Encontrar: Categoría: Ubicación:

Productos y/o Servicios

Yogurt Griego Zorba

Productos y/o Servicios

9 encontrado, Página 1 de 1
La imagen (s) Título Descripción Fecha
1 - 9 de 9 << < [1] > >>
Yogurt Griego Zorba Natural (Comprar) El Yogurt Griego Zorba es un buen complemento en la dieta humana ya que cubre necesidades específicas de cada etapa vital, desde la infancia a la senectud por aportar nutrientes (proteínas, minerales, vitaminas), ayudar al desarrollo físico y mental y por aportar calcio y favorecer la absorción de dicho mineral, entre otros beneficios. 10-23-2013
Yogurt Griego Zorba de Melocotón (Comprar) Yogurt Griego Zorba rico en proteínas, contiene vitaminas A, C, hierro y calcio. Disfrute su exquisito sabor a Melocotón. 10-23-2013
Yogurt Griego Zorba De Fresa (Comprar) Pensando en los diferentes gustos de cada persona encuentre Yogurt Griego Zorba de Fresa, lleno de proteínas y vitaminas, perfecto para degustarlo como un delicioso postre. 10-23-2013
Yogurt Griego Zorba de Mora (Comprar) Acompañe sus comidas o su refrigerio con Yogut Griego Zorba de Mora, apropiado para dietas de ejecutivos y personas que cuidan su salud y su belleza. 10-23-2013
Planta de Producción Yogurt Griego Zorba (Comprar) Nuestras plantas de producción de leche, yogurt, queso y carnes, son de tecnologías de punta, fabricadas en Europa, de acuerdo a diseños de altas exigencias tecnológicas y sanitarias. 10-22-2013
Propiedades del Yogurt Griego Zorba (Comprar) Su porcentaje de proteína es muy alto, mas de 6 gramos por cada 100 gramos, es casi el doble de un yogurt normal. Menos carbohidratos y menos azúcares. Al encontrarse en altas temperaturas no se cuaja, por tal motivo funciona para cocinar. Su proceso de concentración de leche elimina lactosa y suero de la leche, elementos que en algunas personas causan malestar. 10-22-2013
Leche para Preparar el Yogurt Griego Zorba (Comprar) Se realiza la ULTRAFILTRACIÓN que es un método de separación en el que la leche líquida y sus sólidos se hacen pasar a través de un medio filtrante (membrana), para aislar la proteína de la leche concentrándola y filtrar el suero (lactosa y lactosuero). La fuerza motriz para lograr la separación es la diferencia de presión formada sobre o a través del medio filtrante, que es una membrana. 10-22-2013
Métodos para Producir Yogurt Griego ZRB (Comprar) Nuestros métodos para producir Yogurt Griego son únicos y exclusivo, alcanzando altos estándares de calidad. 10-22-2013
Análisis Comparativo-Métodos de Producción-Yogurt Griego ZRB (Comprar) En su producción se utilizan métodos como: Ingredientes Polvo, Ultrafiltración y Centrifugación. Logrando textura mas firme, suave, lisa y dando una apariencia de postre con una gran valor nutricional y proteínico de excelente sabor. Viene en cuatro sabores que son; Natural, Melocotón, Fresa y Mora. 10-22-2013