No hay mensajes nuevo blog
|
Productos y/o Servicios
Productos y/o Servicios
9 encontrado, Página 1 de 1
La imagen (s) |
Título |
Descripción |
Fecha |
1 - 9 de 9
<<
<
[1]
>
>>
|
|
Yogurt Griego Zorba Natural (Comprar) |
El Yogurt Griego Zorba es un buen complemento en la dieta humana ya que cubre necesidades específicas de cada etapa vital, desde la infancia a la senectud por aportar nutrientes (proteínas, minerales, vitaminas), ayudar al desarrollo físico y mental y por aportar calcio y favorecer la absorción de dicho mineral, entre otros beneficios. |
10-23-2013 |
|
Yogurt Griego Zorba de Melocotón (Comprar) |
Yogurt Griego Zorba rico en proteínas, contiene vitaminas A, C, hierro y calcio. Disfrute su exquisito sabor a Melocotón. |
10-23-2013 |
|
Yogurt Griego Zorba De Fresa (Comprar) |
Pensando en los diferentes gustos de cada persona encuentre Yogurt Griego Zorba de Fresa, lleno de proteínas y vitaminas, perfecto para degustarlo como un delicioso postre. |
10-23-2013 |
|
Yogurt Griego Zorba de Mora (Comprar) |
Acompañe sus comidas o su refrigerio con Yogut Griego Zorba de Mora, apropiado para dietas de ejecutivos y personas que cuidan su salud y su belleza. |
10-23-2013 |
|
Planta de Producción Yogurt Griego Zorba (Comprar) |
Nuestras plantas de producción de leche, yogurt, queso y carnes, son de tecnologías de punta, fabricadas en Europa, de acuerdo a diseños de altas exigencias tecnológicas y sanitarias. |
10-22-2013 |
|
Propiedades del Yogurt Griego Zorba (Comprar) |
Su porcentaje de proteína es muy alto, mas de 6 gramos por cada 100 gramos, es casi el doble de un yogurt normal.
Menos carbohidratos y menos azúcares.
Al encontrarse en altas temperaturas no se cuaja, por tal motivo funciona para cocinar.
Su proceso de concentración de leche elimina lactosa y suero de la leche, elementos que en algunas personas causan malestar. |
10-22-2013 |
|
Leche para Preparar el Yogurt Griego Zorba (Comprar) |
Se realiza la ULTRAFILTRACIÓN que es un método de separación en el que la leche líquida y sus sólidos se hacen pasar a través de un medio filtrante (membrana), para aislar la proteína de la leche concentrándola y filtrar el suero (lactosa y lactosuero). La fuerza motriz para lograr la separación es la diferencia de
presión formada sobre o a través del medio filtrante, que es una membrana. |
10-22-2013 |
|
Métodos para Producir Yogurt Griego ZRB (Comprar) |
Nuestros métodos para producir Yogurt Griego son únicos y exclusivo, alcanzando altos estándares de calidad. |
10-22-2013 |
|
Análisis Comparativo-Métodos de Producción-Yogurt Griego ZRB (Comprar) |
En su producción se utilizan métodos como: Ingredientes Polvo, Ultrafiltración y Centrifugación. Logrando textura mas firme, suave, lisa y dando una apariencia de postre con una gran valor nutricional y proteínico de excelente sabor. Viene en cuatro sabores que son; Natural, Melocotón, Fresa y Mora. |
10-22-2013 |
|